Slider

Firmengeschichte

Lucullus

Vor mehr als 60 Jahren von den Bäckermeistern Jean Müller und Georg Ransweiler in Bad Soden bei Frankfurt als Herstellungsbetrieb von Tortenguss gegründet und 1966 von der Hefefabrik Pleser übernommen, hat sich das mittelständische Unternehmen auf die Entwicklung und Produktion von Backzutaten und Backmittel spezialisiert.

2017 wurde Lucullus von dem Reformwarenhersteller Naturawerk Gebr. Hiller GmbH & Co KG übernommen und mit der Tochtergesellschaft Meier Pudding in Trittau verschmolzen.

Meier Pudding wurde 1899 von Carl F.W. Meier in Hamburg gegründet und in den 70 iger Jahren des 20. Jahrhunderts durch den Inhaber Uwe Endorff nach Trittau verlegt.

Das Produktionsprogramm der Marke Lucullus umfasst die Produktgruppen Backmittel und Convenience-Produkte für weiterverarbeitende Backbetriebe sowie Backzutaten wie Tortenguss, Backpulver, Vanillezucker und Sahnestandmittel für den Endverbraucherhaushalt. Unter der Marke Meier Pudding liefern wir heute ein breites Sortiment an Süßspeisen für den Großverbraucher und C+C Handel.