Slider

Himmlische Verführung

Himmlische Verführung

Schokoladiger Hochgenuss mit Natura Bio Festtagspudding Lebkuchen

Wenn Schokoladenplättchen und hochwertiges Kakaopulver miteinander verschmelzen, entsteht eine köstliche Nachspeise. Cremig leicht und dabei lecker würzig – mit dem Bio Festtagspudding Lebkuchen bietet der Reformwarenhersteller Natura jetzt ein Dessert für wahre Genießer. Abgerundet wird diese Puddingvariation durch eine feine Gewürzkombination aus Zimt, Koriander, Anis, Kardamom und Nelken.

Für die Zubereitung einen halben Liter Milch abmessen. 100 ml abnehmen, mit dem Beutelinhalt und zwei Esslöffeln Zucker (circa 40 g) oder anderem Süßungsmittel wie Honig oder Stevia gut verrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den fertigen Pudding in eine Schale füllen und kalt stellen.

Unser Tipp: Verfeinern Sie den Festtagspudding mit bitteren Schokoraspeln. Veganer können das Dessert auch mit 500 ml Sojamilch zubereiten.
Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop: www.natura-shop24.de
UVP: 1,49 Euro (50 g)
Brennwert pro 100 g: 1.345 kJ / 321 kcal