FÜR 4 PERSONEN
Zutaten:
So wird‘s gemacht:
Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen und nach und nach 1 Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker dazugeben.
Mascarpone, Zitronensaft und das zweite Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker in eine Schüssel geben und gut verrrühren.
Die Hälfte der Sahne und die Mascaponecreme gut verrühren.
Die restliche Sahne auf die Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen unterheben, sodass eine luftige Creme entsteht.
Erdbeeren waschen und die Blätter entfernen.
Den Puderzucker über die Erdbeeren streuen und mit einer Gabel zerdrücken.
Mascarponecreme und Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen und mit den Minzblättchen dekorieren.
Im Kühlschrank bleibt dieses leckere Dessert ein paar Stunden frisch.
Probieren Sie die Creme auch mal mit Himbeeren oder Pfirsichen.
Zutaten
Anleitung
Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen und nach und nach 1 Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker dazugeben.
Mascarpone, Zitronensaft und das zweite Päckchen Lucullus Premium-Vanillinzucker in eine Schüssel geben und gut verrrühren.
Die Hälfte der Sahne und die Mascaponecreme gut verrühren.
Die restliche Sahne auf die Mascarponecreme geben und mit einem Schneebesen unterheben, sodass eine luftige Creme entsteht.
Erdbeeren waschen und die Blätter entfernen.
Den Puderzucker über die Erdbeeren streuen und mit einer Gabel zerdrücken.
Mascarponecreme und Erdbeeren schichtweise in Gläser füllen und mit den Minzblättchen dekorieren.
Im Kühlschrank bleibt dieses leckere Dessert ein paar Stunden frisch.
Probieren Sie die Creme auch mal mit Himbeeren oder Pfirsichen.