FÜR 4 PERSONEN
Zutaten:

So wird‘s gemacht:
Birne und Apfel schälen, vierteln und entkernen.
Lucullus hacoWeiß-Knödelhilfe® in eine Schüssel mit Wasser geben und die geviertelten Früchte darin waschen. Waschwasser wegschütten.
Erdbeeren waschen und halbieren. Banane in Scheiben schneiden.
Kiwi schälen und längs vierteln. Den festen Strunk entfernen. Die geviertelten Kiwis in Scheiben schneiden.
Den Pfirsich in Viertel teilen und den Kern herausnehmen. Die Pfirsichviertel in Scheiben schneiden.
Limettensaft mit 1 EL braunem Zucker verrühren und die Früchte darin 15-30 Min. marinieren.
Kokosraspeln mit 1/2 EL Zucker bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und in ein Schälchen geben. Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen.
Die Kokosraspeln vorsichtig untermischen.
Den Obstsalat in Schälchen füllen und mit der Kokos-Sahne-Creme garnieren.
Mögen Sie es lieber süßer? Dann mischen Sie beim Steifschlagen der Sahne einfach noch etwas Zucker unter.
Zutaten
Anleitung
Birne und Apfel schälen, vierteln und entkernen.
Lucullus hacoWeiß-Knödelhilfe® in eine Schüssel mit Wasser geben und die geviertelten Früchte darin waschen. Waschwasser wegschütten.
Erdbeeren waschen und halbieren. Banane in Scheiben schneiden.
Kiwi schälen und längs vierteln. Den festen Strunk entfernen. Die geviertelten Kiwis in Scheiben schneiden.
Den Pfirsich in Viertel teilen und den Kern herausnehmen. Die Pfirsichviertel in Scheiben schneiden.
Limettensaft mit 1 EL braunem Zucker verrühren und die Früchte darin 15-30 Min. marinieren.
Kokosraspeln mit 1/2 EL Zucker bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und in ein Schälchen geben. Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen.
Die Kokosraspeln vorsichtig untermischen.
Den Obstsalat in Schälchen füllen und mit der Kokos-Sahne-Creme garnieren.
Mögen Sie es lieber süßer? Dann mischen Sie beim Steifschlagen der Sahne einfach noch etwas Zucker unter.