Slider

Feurig, fruchtig, schokoladig

Feurig, fruchtig, schokoladig

Bio Festtagspudding Kirsch & Chili auch vegan genießen

Schokoladenpudding gehört zu den Dessertklassikern schlechthin. Verfeinert durch die fruchtig-milde Note der Sauerkirsche und abgerundet durch den Geschmack feuriger Chilischoten, ist der schokoladige Bio Festtagspudding Kirsch & Chili von Natura nicht nur an Feiertagen ein krönender Abschluss für jedes Menü. Für die Zubereitung einfach einen halben Liter Milch abmessen. 100 ml abnehmen, mit dem Beutelinhalt und zwei Esslöffeln Zucker (circa. 40 g) oder anderen Süßungsmitteln wie zum Beispiel Honig oder Stevia gut verrühren.

Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben. Noch einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen, den fertigen Pudding in eine Schale geben und kalt stellen.

Unser Tipp: Verfeinern Sie Bio Festtagspudding Kirsch & Chili mit dunklen Schokoraspeln. Veganer können den Pudding auch mit 500 ml Sojamilch zubereiten.
Erhältlich: Reformhäuser, Natura Shop: www.natura-shop24.de

UVP: 1,49 Euro (55 g)

Brennwert pro 100 g: 1.345 kJ / 321 kcal