Druckoptionen:

Raffinierter Obstsalat

Vorbereitungszeit15 minsKochzeit25 mins

Kategorie
Desserts & Kleines
Schwierigkeit
Anfänger

 1 Birne
 1 Apfel
 1 Msp. Lucullus hacoWeiß-Knödelhilfe®
 1 Banane
 1 Pfirsich
 1 Kiwi
 250 g Erdbeeren
 2 EL Limettensaft
 1 ½ EL Zucker
 45 EL Kokosraspeln
 200 ml Sahne
 2 TL Lucullus Bio-Sahnestand
1

Birne und Apfel schälen, vierteln und entkernen.

2

Lucullus hacoWeiß-Knödelhilfe® in eine Schüssel mit Wasser geben und die geviertelten Früchte darin waschen. Waschwasser wegschütten.

3

Erdbeeren waschen und halbieren. Banane in Scheiben schneiden.

4

Kiwi schälen und längs vierteln. Den festen Strunk entfernen. Die geviertelten Kiwis in Scheiben schneiden.

5

Den Pfirsich in Viertel teilen und den Kern herausnehmen. Die Pfirsichviertel in Scheiben schneiden.

6

Limettensaft mit 1 EL braunem Zucker verrühren und die Früchte darin 15-30 Min. marinieren.

7

Kokosraspeln mit 1/2 EL Zucker bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und in ein Schälchen geben. Sahne mit Lucullus Bio-Sahnestand steif schlagen.

8

Die Kokosraspeln vorsichtig untermischen.

9

Den Obstsalat in Schälchen füllen und mit der Kokos-Sahne-Creme garnieren.

Tipp
10

Mögen Sie es lieber süßer? Dann mischen Sie beim Steifschlagen der Sahne einfach noch etwas Zucker unter.

Nährwertangaben

Portionen 0